Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Fürth e. V.
Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Fürth e. V.

Gartenpflegerausbildung

In Zusammenarbeit mit dem Kreisfachberater des Landratsamt Fürth findet für Mitglieder der Obst- und Gartenbauvereine in regelmäßigen Abständen ein Grundkurs zum Gartenpfleger statt.

Wen Sie Interesse an einer Teilnahme haben oder weitere Informationen zu der Ausbildung wünschen, wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle des Kreisverbandes info@gartenbauvereine-fuerth.de oder an den zuständigen Ortsverein.

Inhalte - Gartenpflegerausbildung

Infoblatt-Landesverband zur Gartenpflegerausbildung

Treffen der Gartenpfleger

In regelmäßigen Abständen läd der Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Fürth e.V. zum Treffen der Gartenpfleger ein.

Bei diesem informativen und unterhaltsamen Treffen im Kreislehrgarten Siegelsdorf können die Gartenfreunde ihr fachwissen auffrischen und die gesammelten Erfahrungen austauschen. Kreisfachberater Herr Lars Frenzke führt die Gäste durch den Lehrgarten und steht für Fragen zur Verfügung.

Bilder vom Sommertreffen 2017

© Kreisverband für Gartenbau und Landespflege Fürth e. V.